Saumon Glacé au Chili et à l'Ail

Le saumon glacé au chili et à l'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,95 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 274 calories, 34g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Si vous avez de la sauce chili, de la marmelade d'orange à faible teneur en sucre, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser la marmelade d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Saumon Glacé au Chili, Saumon Glacé au Piment Doux Et à l'Orange, et Saumon Glacé au Piment Farci au Pesto Asiatique pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol; badigeonner la moitié du mélange de sauce chili sur les filets.
Déposer les filets, les côtés de la peau vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller le poisson 5 minutes; badigeonner du reste du mélange de sauce chili. Griller 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson souhaité.