Saumon Glacé au Bourbon Croustillant

Saumon Glacé au Bourbon Croustillant
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon glacé au Bourbon croustillant. Pour 20,87 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 1898 calories, 171g de protéines, et 65g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. 215 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du bourbon, des asperges grillées, de la moutarde moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le bourbon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à Tarte aux Noix de Pécan au Chocolat et au Bourbon avec Glaçage aux Noix de Pécan au Beurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Essayer Saumon Glacé au Bourbon, Saumon glacé au bourbon aux myrtilles, et Saumon Glacé au Bourbon Avec Cacahuètes et Bacon pour des recettes similaires.

Ingrédients

11 livre de courgettes,papier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeAsperges Grillées avec Vinaigrette à l'Ail RôtiAsperges Grillées avec Vinaigrette à l'Ail Rôti1(hiver)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementwhisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)whisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePain Bretzel Farce au Quinoa aux Champignons au Beurre à l'AilPain Bretzel Farce au Quinoa aux Champignons au Beurre à l'Ail1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de chocolat mi-sucré ou pépites de caramel au beurrepépites de chocolat mi-sucré ou pépites de caramel au beurre2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePizza au Poulet ThaïPizza au Poulet Thaï1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gros sel de mergros sel de mer1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée1(peut être ou écrémé)moutarde mouluemoutarde moulue1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes454Noix de toute sorte (hachées)saumon fraissaumon frais2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSaumon Glacé au BourbonSaumon Glacé au Bourbon2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSaumon Glacé au Bourbon CroustillantSaumon Glacé au Bourbon Croustillant2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSaumon pour le petit déjeuner, n'importe quiSaumon pour le petit déjeuner, n'importe qui1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergeIl complète si parfaitement le saumon que vous le servez en plat principal, dans un taco, dans une salade (boo!), sur un bagel ou dans une sorte de sandwich. Les possibilités sont infiniesIl complète si parfaitement le saumon que vous le servez en plat principal, dans un taco, dans une salade (boo!), sur un bagel ou dans une sorte de sandwich. Les possibilités sont infinies1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)12 à 16 petits pains à sandwich12 à 16 petits pains à sandwich2011161par Jessica le 23 marspar Jessica le 23 mars161commentairecommentaire2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeJe suis toujours à la recherche de nouvelles façons passionnantes de manger du poissonJe suis toujours à la recherche de nouvelles façons passionnantes de manger du poisson2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeNavigation des articlesNavigation des articles2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepublié dans Recettes, Fruits de merpublié dans Recettes, Fruits de mer2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeLa Première DanseLa Première Danse2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeAujourd'Aujourd'2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeVous Aimerez AussiVous Aimerez Aussi

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé42
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