Saumon Glacé au Balsamique

Saumon Glacé au Balsamique
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le saumon glacé au balsamique pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 571 calories, 45g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 5,78 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 37 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de petits pois sucrés, de moutarde de dijon, d'edamame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Essayer Saumon Glacé au Balsamique, Saumon Glacé au Balsamique, et Saumon Glacé au Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le glaçage: Dans une petite casserole, porter le vinaigre, le sirop d'érable, la moutarde et l'ail à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à ce qu'il soit épais, environ 12 minutes. Réserver pour laisser refroidir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
AilAil
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pour le saumon: Placez une grille au centre du four et préchauffez le four à 400 degrés F. Tapissez une petite plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Disposer le saumon sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Arroser les deux côtés du saumon d'huile d'olive et assaisonner avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Rôtir jusqu'à ce que le saumon soit bien cuit et s'écaille facilement à la fourchette, 8 à 10 minutes. Réserver pour laisser refroidir pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
SelSel
4
Pour les légumes: Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les échalotes, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre, et cuire jusqu'à ce que les échalotes soient ramollies, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit aromatique, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Ajouter l'edamame et les pois cassés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
8
Répartir le mélange de légumes dans 4 assiettes de service. Garnir d'un morceau de saumon et arroser du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SaumonSaumon
VitrageVitrage

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hindsight Wines. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé76
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