Saumon Glacé au Balsamique

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le saumon glacé au balsamique pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 571 calories, 45g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 5,78 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 37 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de petits pois sucrés, de moutarde de dijon, d'edamame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Essayer Saumon Glacé au Balsamique, Saumon Glacé au Balsamique, et Saumon Glacé au Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le glaçage: Dans une petite casserole, porter le vinaigre, le sirop d'érable, la moutarde et l'ail à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à ce qu'il soit épais, environ 12 minutes. Réserver pour laisser refroidir pendant 5 minutes.
Pour le saumon: Placez une grille au centre du four et préchauffez le four à 400 degrés F. Tapissez une petite plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Disposer le saumon sur la plaque à pâtisserie.
Arroser les deux côtés du saumon d'huile d'olive et assaisonner avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Rôtir jusqu'à ce que le saumon soit bien cuit et s'écaille facilement à la fourchette, 8 à 10 minutes. Réserver pour laisser refroidir pendant 10 minutes.
Pour les légumes: Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre, et cuire jusqu'à ce que les échalotes soient ramollies, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit aromatique, environ 30 secondes.
Ajouter l'edamame et les pois cassés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Répartir le mélange de légumes dans 4 assiettes de service. Garnir d'un morceau de saumon et arroser du glaçage.