Saumon Fumé et Câpres dans une sauce au Champagne pour les Pâtes

Saumon Fumé et Câpres dans une sauce au Champagne pour les Pâtes
Cette recette fait 4 portions avec 337 calories, 11g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Si 3,04 per par portion tombe dans votre budget, le Saumon fumé et les Câpres dans une sauce au Champagne pour les pâtes pourrait être un excellent sans gluten, primal et pescatarien recette à essayer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'ail, de champagne, de saumon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Sylvestre événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Saumon Poché au Champagne Aux Câpres et à l'Estragon, Spaghetti au saumon fumé à chaud, roquette et câpres, et Pizzettes Grillées Au Saumon Fumé et Câpres.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Lapis Luna. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine