Saumon Fumé chaud avec une incroyable Salsa au Chili
La recette de Saumon Fumé à chaud avec une Incroyable Salsa au Chili pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 30 minutes. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 2 et coûte 6,75 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 754 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, du citron vert, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Essayer Saumon Glacé au Chili avec Salsa à l'Orange, Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Rouleau de Saumon Fumé avec Sauce Tartare et Lentilles), et Frites Au Saumon Fumé et Salsa à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Equipement spécial : copeaux ou copeaux de bois
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La Dinde, Réchauffée
2
Obtenez votre boîte à biscuits et placez une poignée ou 2 copeaux de bois dans la boîte, suivis de vos brins de romarin et de sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Rouleau De Fruits
1/2 Branche De Romarin
3
Placez votre grille dans l'étain, de sorte qu'elle se trouve à mi-hauteur ou pliez du fil de poulet pour s'adapter. Percez soigneusement le couvercle de l'étain 5 ou 6 fois avec un tournevis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orange
4
La plupart des filets de saumon ont la même taille et la même épaisseur, de sorte que leurs temps de cuisson sont similaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Saumon
5
Saupoudrer les filets de saumon de sel et frotter avec un filet d'huile d'olive. Ensuite, posez-les côté peau sur le dessus du fil (cela agit comme une grille) et placez le couvercle sur l'étain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Saumon
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
6
Placez-le sur le brûleur, à feu moyen, et laissez cuire de 8 à 10 minutes. Après quelques minutes, il commencera à fumer un peu.
7
Pendant la cuisson du poisson, mélangez tous les ingrédients de la salsa - vous pouvez aller aussi léger ou aussi lourd sur les piments que vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Dents D'aigre
Bonbons Poulpe Brite
8
Lorsque le poisson est prêt, éteignez le feu et laissez-le reposer pendant 3 minutes avant d'ouvrir la boîte. Cela permettra à toute fumée et chaleur résiduelles de pénétrer dans le poisson. Soulevez les filets de saumon et placez-les sur des assiettes de service individuelles. Déposez un peu de salsa fraîche et saupoudrez de vos feuilles entières de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre Fraîche
Filets De Saumon
Dents D'aigre
Bonbons Poulpe Brite
9
Arroser d'un peu d'huile d'olive extra vierge et servir avec les moitiés de citron vert et le reste de la salsa dans un petit bol. Délicieux avec des pommes de terre nouvelles et une salade verte pour le déjeuner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc
2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Haché Ou De Ciboulette Hachée, Pour La Garniture
Dents D'aigre
1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
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Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.