Saumon Fumé avec Salade d'Œufs et Haricots Verts

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Saumon fumé avec une salade d'œufs et des haricots verts. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 479 calories. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 3,7 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, de la mayonnaise, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Saumon fumé poêlé aux haricots verts et ciboulette, Haricots Verts au Bacon Fumé, et Haricots Verts Au Paprikan Fumé Et Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les haricots dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée (2 cuillères à café de sel pour 2 pintes d'eau), à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Égoutter et transférer dans un bain de glace pour refroidir. Séchez.
Fouetter ensemble la moutarde, l'échalote, le vinaigre, l'huile, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre et mélanger avec les haricots.
Mélanger les œufs, la mayonnaise, le céleri, la ciboulette, le zeste et le jus de citron, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Répartir la roquette dans des bocaux et déposer les haricots, le saumon et la salade d'œufs sur le dessus.
Les pots assemblés peuvent être réfrigérés jusqu'à 6 heures.
Servir à température ambiante.