Saumon Fumé avec Salade d'Œufs et Haricots Verts

Saumon Fumé avec Salade d'Œufs et Haricots Verts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Saumon fumé avec une salade d'œufs et des haricots verts. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 479 calories. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 3,7 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, de la mayonnaise, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Saumon fumé poêlé aux haricots verts et ciboulette, Haricots Verts au Bacon Fumé, et Haricots Verts Au Paprikan Fumé Et Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les haricots dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée (2 cuillères à café de sel pour 2 pintes d'eau), à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et transférer dans un bain de glace pour refroidir. Séchez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
3
Fouetter ensemble la moutarde, l'échalote, le vinaigre, l'huile, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre et mélanger avec les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Mélanger les œufs, la mayonnaise, le céleri, la ciboulette, le zeste et le jus de citron, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
CéleriCéleri
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
JusJus
OeufOeuf
SelSel
5
Répartir la roquette dans des bocaux et déposer les haricots, le saumon et la salade d'œufs sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salade D'oeufsSalade D'oeufs
RoquetteRoquette
SaumonSaumon
HaricotHaricot
1
Les pots assemblés peuvent être réfrigérés jusqu'à 6 heures.
2
Servir à température ambiante.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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