Saumon et Tomates Rôtis à la Poêle

Saumon et Tomates Rôtis à la Poêle
Le saumon et les tomates rôtis à la poêle ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 355 calories, 36g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 4,2 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des steaks de saumon, du basilic, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Feuille de Saumon Poêlé aux Tomates et aux Olives, Poulet aux Tomates Rôties aux Herbes et Sauce à la Poêle, et Une Feuille de Saumon en Croûte de Parmesan avec Brocoli Rôti.

Instructions

1
Draguez le poisson dans la farine. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poisson et faire dorer environ 3 minutes de chaque côté. Sortez délicatement le poisson de la poêle et mettez-le de côté sur un plateau; saupoudrez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les tomates et l'ail dans la poêle et porter à ébullition à feu vif. Cuire 3 minutes. Réduire le feu à feu doux et remettre le poisson dans la poêle. Couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille lorsqu'il est testé avec une fourchette ou la pointe d'un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
CouteauCouteau
4
Retirez le poisson dans un plat et couvrez-le de papier d'aluminium pour le garder au chaud. Augmenter le feu à vif, ajouter le basilic et réduire la sauce, en remuant fréquemment, jusqu'à épaississement, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Laguna Winery Russian River Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé100
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