Saumon Enveloppé de Bacon aux Épinards flétris

Saumon Enveloppé de Bacon aux Épinards flétris
Le saumon enveloppé de bacon avec des épinards fanés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,99 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 402 calories, 35g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des grains entiers, de l'huile d'olive, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le mélange de céréales, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yaourt Miellé et Baies Mélangées avec Gaufres à Grains entiers en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pétoncles Enveloppés de Bacon et de Dinde aux Épinards flétris, Saumon Poêlé aux Épinards Flétris, et Délicieux Saumon Sain aux Épinards fanés.

Instructions

1
Préchauffer le gril et mettre la poêle sous le gril de sorte que sa grille soit à environ 4 pouces de la chaleur.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Séchez le poisson et saupoudrez de sel et de poivre, puis étalez les côtés incurvés de moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
PoissonPoisson
3
Déposer 1 tranche de bacon dans le sens de la longueur le long de chaque filet, en rentrant les extrémités du bacon sous le filet (les extrémités ne se rencontreront pas). Enfilez 1 brochette sur la longueur de chaque filet, en entrant et en sortant du poisson à travers le bacon pour le fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
4
Disposer le poisson, les côtés du bacon vers le bas, sur une grille préchauffée de poêle à griller et faire griller 3 minutes, puis retourner et faire griller jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit et que le bacon soit croustillant, 3 à 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
5
Pendant que le saumon broie, faire cuire les échalotes dans l'huile dans une poêle de 12 po à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles commencent à brunir, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
SaumonSaumon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les épinards et cuire, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les épinards soient juste flétris, 1 à 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
épinardépinard
7
Servir le saumon avec les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
SaumonSaumon

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé77
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