Saumon en Planches de Cèdre Canadien

Saumon en Planches de Cèdre Canadien
Le saumon à planches de cèdre canadien est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 336 calories, 23g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 heures et 40 minutes. Si vous avez des filets de saumon, d'oignon, d'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires sont Saumon en Planches de Cèdre Canadien, Saumon en Planches de Cèdre Canadien, et Saumon en Planches de Cèdre.

Instructions

1
Immergez la planche de cèdre non traitée dans l'eau. Faire tremper environ 12 heures, ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Planche De CèdrePlanche De Cèdre
EauEau
2
Préchauffez un gril extérieur à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Placez la planche préparée sur le gril et saupoudrez de gros sel. Couvrir le gril et chauffer la planche de 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit sèche. Réglez la température du gril à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Frotter les filets de saumon avec de l'huile d'olive. Disposer sur la planche. Garnir le saumon d'oignon rouge, de tranches de citron et de grains de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
SaumonSaumon
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignon RougeOignon Rouge
CitronCitron
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Cuire le saumon, couvert, de 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit opaque et facilement écaillé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé58
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