Saumon En Croûte De Pommes De Terre

Saumon En Croûte De Pommes De Terre
Le Saumon en croûte de Pommes de terre est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 122 calories, 22g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 16 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de l'assaisonnement au poivre au citron, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Saumon En Croûte de Pommes De Terre, Saumon en Croûte de Pommes de Terre avec Salade d'Herbes, et Gâteaux à la Patate Douce Et au Saumon en Croûte de Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer et jeter la peau du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
2
Couper le poisson en 4 portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Mélanger le blanc d'œuf et l'eau à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
4
Mélanger les pommes de terre sèches, la fécule de maïs, le paprika et l'assaisonnement citron-poivre. Trempez uniquement les côtés supérieurs du poisson dans le mélange de blanc d'œuf, puis pressez-le dans le mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre CitronPoivre Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PommePomme
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoissonPoisson
PlongerPlonger
5
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu vif. Cuire le poisson, côtés de pommes de terre vers le bas, dans l'huile 3 minutes. Tournez soigneusement le poisson à l'aide d'une spatule à large fente. Réduire le feu à moyen. Cuire environ 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions4
Score de santé35
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