Saumon en croûte de moutarde et purée de céleri-rave

Saumon en croûte de moutarde et purée de céleri-rave
Le saumon en croûte de moutarde avec purée de céleri-rave nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 483 calories. Cette recette pescatarienne sert 2 et coûte 5,52 per par portion. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. 13 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de fromage extra-léger, de saumon g, d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 97 à la cuillère%, ce qui est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Saumon avec Purée de Céleri-rave à la Moutarde, Purée de Saumon Sauvage et d'Edamame En Croûte de Noix, et Saumon En Croûte De Moutarde.

Instructions

1
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire bouillir le céleri-rave et la pomme de terre pendant 15 à 20 minutes jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
PommePomme
3
Mélanger la chapelure, 1 cuillère à soupe de jus d'orange, l'aneth et 1 cuillère à soupe de moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
ChapelureChapelure
MoutardeMoutarde
AnethAneth
4
Mettez le poisson sur une plaque de cuisson tapissée de papier d'aluminium, arrosez le reste du jus et appuyez sur le mélange de miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire au four pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Égoutter les légumes, puis écraser dans la poêle avec le fromage et le reste de moutarde. Assaisonner et servir avec le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
FromageFromage
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé100
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