Saumon En Croûte de Cumin et Coriandre

Le saumon en croûte de cumin et de coriandre pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 4 portions avec 285 calories, 35g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 4,33 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du cumin moulu, de la coriandre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Saumon En Croûte de Coriandre Au Cumin, Saumon En Croûte de Coriandre, et Saumon en croûte de Poivre, de Coriandre et de graines de Sésame.
Instructions
Mélanger la coriandre, les échalotes, l'huile, le cumin, la coriandre, le sel et le poivre dans un petit bol, en remuant pour former une pâte.
Placer le poisson, côté peau vers le bas, dans un plat allant au four peu profond. Enduisez le dessus du poisson du mélange de coriandre. Couvrir; réfrigérer 1 heure.
Disposer le poisson sur la grille d'une rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson et placer la grille dans la casserole.
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Servir avec des quartiers de citron.