Saumon en Croûte aux Herbes avec Maïs Sucré et Champignons

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le saumon en croûte d'herbes avec du maïs sucré et des champignons pourrait être une super recette à essayer. Pour 3,53 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 243 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de vinaigre balsamique, de grains de maïs, de filet de saumon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Saumon en Croûte aux Herbes avec Maïs Sucré et Champignons, Saumon En Croûte D'Herbes, et Saumon En Croûte Facile Aux Herbes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser légèrement une plaque à pâtisserie d'un aérosol de cuisson à l'huile d'olive; réserver.
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger le maïs, les champignons, les piments, l'ail, le persil, 1 cuillère à café d'herbes et le vinaigre.
Bien mélanger et réserver.
Couper le saumon en 4 portions.
Saupoudrer les herbes restantes sur une assiette. Utilisez un pinceau à pâtisserie pour badigeonner le saumon d'huile d'olive.
Enrober le saumon d'herbes et déposer les filets sur une plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 22 à 26 minutes.
Couvrir le mélange de maïs et chauffer au micro-ondes à FEU VIF pendant 2 à 2 1/2 minutes.
Servir le saumon immédiatement sur le mélange de maïs.