Saumon En Croûte

Saumon En Croûte
Le Saumon En Croûte est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 63g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 858 calories. Pour 7,99 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'aneth, du jaune d'oeuf, des filets de sole et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pâte feuilletée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâte Feuilletée aux Poires aux Canneberges en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est assez bon. Essayer Saumon En Croûte, Recette de Saumon en Croûte, et Saumon aux Herbes en Croûte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assurez-vous que le saumon et la sole n'ont plus d'os dans la chair. Si c'est le cas, retirez-les avec une pince à épiler ou une pince d'électricien (assurez-vous de les nettoyer d'abord). Retirez également la peau des filets et retirez les coquilles et la "veine" des crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
SaumonSaumon
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
SeulSeul
2
Posez un gros morceau de film plastique / pellicule plastique sur une surface de travail, placez le saumon dessus, puis posez un autre gros morceau de film plastique / pellicule plastique sur le saumon.À l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou du côté plat d'un marteau à viande, aplatissez doucement le saumon jusqu'à ce qu'il ait environ 1 cm d'épaisseur (veillez à ne pas trop frapper le saumon car il s'écrase très facilement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Retirez la couche supérieure de film plastique / pellicule plastique, hachez finement l'aneth et saupoudrez-le sur le saumon, puis assaisonnez-le de sel et de poivre.Aplatissez les filets de sole de la même manière que le saumon mais faites-en cm d'épaisseur, puis posez-les sur le saumon en laissant un espace de 3 cm à 5 cm sur le côté du saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De SoleFilets De Sole
SaumonSaumon
AnethAneth
EnvelopperEnvelopper
4
Déposer les crevettes décortiquées en ligne droite au milieu des filets de sole, puis assaisonner à nouveau de sel et de poivre.À l'aide du film plastique / de la pellicule plastique, enroulez le saumon dans une saucisse soignée, en commençant par le bord opposé à l'espace laissé par les filets de sole, puis enveloppez-le dans un autre morceau de film plastique / pellicule plastique et mettez-le au réfrigérateur pendant 30 minutes pour définir la forme.Préchauffez le four à 210c. Après 30 minutes, étalez la pâte sur une épaisseur d'environ 2 mm, retirez le film plastique / film plastique du saumon roulé et placez-le sur la pâte, au tiers du chemin par un bord.Pliez la pâte sur le saumon et roulez-la jusqu'à ce que la pâte se chevauche de 1 cm, puis coupez tout excès.Scellez le long bord de la pâte avec un peu d'eau, pliez les deux extrémités ouvertes vers le haut sur la couture, scellez-les avec un peu d'eau, puis retournez le tout pour que la couture soit en dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De SoleFilets De Sole
SaucisseSaucisse
CrevetteCrevette
SaumonSaumon
EauEau
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Déposez le colis de pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, mélangez le jaune d'oeuf avec 1 cuillère à café d'eau pour faire un lavage à l'œuf et badigeonnez-le sur la surface de la pâte. Ensuite, mettez-le au four pendant 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
6
Couper en portions et servir.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Le Chardonnay La Crema Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé41
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