Saumon en Croûte de Coriandre et de Graines de Moutarde
Le Saumon en Croûte de Graines de Coriandre et de Moutarde est un pescatarien plat principal. Pour 4,49 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 379 calories, 37g de protéines, et 20g de matières grasses. 16 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'huile de pépins de raisin, de sel et de poivre, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de vin de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Saumon en croûte de Poivre, de Coriandre et de graines de Sésame, Saumon en Croûte de Graines de Moutarde, et Poulet à la Coriandre et aux Graines de Moutarde.
Instructions
Pour la croûte : Dans un bol, mélanger le panko, les graines de moutarde, les graines de coriandre et le persil. Assaisonner de sel et de poivre.
Pour le lavage: Dans un deuxième bol, mélanger la moutarde avec 1/2 tasse d'eau, en fouettant bien pour mélanger.
Fouetter le yogourt, la crème sure, le cresson, le vinaigre, la menthe et l'ail dans un bol. Pour que les épices soient bien mélangées, grattez les côtés et fouettez une deuxième fois. Tenir à température ambiante si vous l'utilisez dans les 30 minutes, ou réfrigérer pour une utilisation future.
Pour le saumon: Enduisez le saumon du lavage, puis terminez le dessus (côté peau) avec la croûte. Répétez le processus avec chaque filet.
Dans une casserole moyenne à feu moyen, enduire le fond de la casserole d'huile. Une fois réchauffé, ajouter le côté en croûte du saumon dans la poêle et cuire, par lots, jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 à 3 minutes. Retournez le poisson et terminez la cuisson jusqu'à la température désirée.
Enfin, sauce les assiettes avec 2 onces de sauce cresson / menthe. Garnir de saumon et d'herbes fraîches si désiré.