Saumon en Croûte de Coriandre et de Graines de Moutarde

Saumon en Croûte de Coriandre et de Graines de Moutarde
Le Saumon en Croûte de Graines de Coriandre et de Moutarde est un pescatarien plat principal. Pour 4,49 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 379 calories, 37g de protéines, et 20g de matières grasses. 16 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'huile de pépins de raisin, de sel et de poivre, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de vin de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Saumon en croûte de Poivre, de Coriandre et de graines de Sésame, Saumon en Croûte de Graines de Moutarde, et Poulet à la Coriandre et aux Graines de Moutarde.

Instructions

1
Pour la croûte : Dans un bol, mélanger le panko, les graines de moutarde, les graines de coriandre et le persil. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
PersilPersil
CroûteCroûte
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour le lavage: Dans un deuxième bol, mélanger la moutarde avec 1/2 tasse d'eau, en fouettant bien pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Fouetter le yogourt, la crème sure, le cresson, le vinaigre, la menthe et l'ail dans un bol. Pour que les épices soient bien mélangées, grattez les côtés et fouettez une deuxième fois. Tenir à température ambiante si vous l'utilisez dans les 30 minutes, ou réfrigérer pour une utilisation future.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CressonCresson
VinaigreVinaigre
AilAil
épicesépices
YogourtYogourt
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Pour le saumon: Enduisez le saumon du lavage, puis terminez le dessus (côté peau) avec la croûte. Répétez le processus avec chaque filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
CroûteCroûte
3
Dans une casserole moyenne à feu moyen, enduire le fond de la casserole d'huile. Une fois réchauffé, ajouter le côté en croûte du saumon dans la poêle et cuire, par lots, jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 à 3 minutes. Retournez le poisson et terminez la cuisson jusqu'à la température désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Enfin, sauce les assiettes avec 2 onces de sauce cresson / menthe. Garnir de saumon et d'herbes fraîches si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
CressonCresson
SaumonSaumon
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
MentheMenthe
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé87
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