Saumon en Croûte de Citron et de Parmesan
Le saumon en croûte de citron et de parmesan nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Pour 1,33 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 217 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sel, de feuilles de thym, de saumon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Saumon en Croûte de Citron et de Parmesan, Saumon En Croûte De Parmesan, et Saumon En Croûte De Parmesan.
Instructions
Chauffer le four à 375ºF. Vaporiser un plat de cuisson peu profond avec un aérosol de cuisson. Séchez le saumon avec une serviette en papier.
Placer le saumon, côté peau vers le bas, dans la casserole; badigeonner avec 1 cuillère à soupe de beurre.
Mélanger la chapelure, le fromage, les oignons, le zeste de citron et le thym dans un petit bol. Incorporer le reste de 1 cuillère à soupe de beurre. Presser uniformément le mélange de mie de pain sur le saumon.
Cuire à découvert de 15 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le saumon s'écaille facilement à la fourchette.