Saumon de printemps aux légumes mentholés

Le saumon de printemps avec des légumes mentholés pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 5,96 per par portion. Une portion contient 570 calories, 44g de protéines, et 22g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. Si vous avez sous la main de la menthe, de la penne et des haricots, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 118 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est super. Crudité Printanière au Houmous aux Pois Mentholés, Frittata aux Asperges et Pois Sucrés Avec Salade Printanière Mentholée, et Mélange de légumes de printemps sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faire bouillir les pommes de terre dans une grande casserole pendant 4 minutes. Ajouter les pois et les haricots, porter à ébullition, puis poursuivre la cuisson pendant encore 3 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre et les haricots soient tendres. Mélangez l'huile d'olive, le zeste et le jus de citron et la menthe dans un mélangeur pour faire une vinaigrette (ou hachez finement la menthe et incorporez l'huile et le citron au fouet).
Mettez le saumon dans un plat allant au micro-ondes, assaisonnez, puis versez la vinaigrette. Couvrir d'un film alimentaire, percer, puis passer au micro-ondes à haute température pendant 4 à 5 minutes jusqu'à cuisson complète.
Égoutter les légumes, puis mélanger avec la vinaigrette chaude et le jus de cuisson du poisson.
Servir le poisson sur les légumes.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.