Saumon d'Alaska grillé aux pétards

Saumon d'Alaska grillé aux pétards
La recette Firecracker Grilled Alaska Salmon peut être préparée en environ 6 heures et 40 minutes . Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 77 calories . Pour 67 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Elle est parfaite pour le 4 juillet . Si vous avez du vinaigre balsamique, des filets de saumon, de l'huile de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 594 personnes ont été impressionnées par cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce hors-d'œuvre. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien . Elle vous est proposée par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 47 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Galettes de lieu d'Alaska , Alaska au four et Salade de saumon grillé avec vinaigrette à l'orange sanguine et à la coriandre .

Instructions

1
Placer les filets de saumon dans un plat en verre moyen non poreux. Dans un autre bol moyen, mélanger l'huile d'arachide, la sauce soja, le vinaigre, les oignons verts, la cassonade, l'ail, le gingembre, les flocons de piment rouge, l'huile de sésame et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano RâpéDe Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
Filets De SaumonFilets De Saumon
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
2 Tasses De Nectarines Fraîches Pelées Et Finement Tranchées2 Tasses De Nectarines Fraîches Pelées Et Finement Tranchées
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
1/4 Tasse De Pignolis (pignons De Pin), Grillés1/4 Tasse De Pignolis (pignons De Pin), Grillés
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Poivron Rouge, Coupé En Dés De 1 PoucePoivron Rouge, Coupé En Dés De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à La Menthe Poivrée écrasésBonbons à La Menthe Poivrée écrasés
2
Bien mélanger au fouet et verser sur le poisson. Couvrir et laisser mariner le poisson au réfrigérateur pendant 4 à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Emballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et TranchéesEmballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et Tranchées
3
Préparez un gril extérieur avec des charbons à environ 5 pouces de la grille et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'oignon Finement Coupé En Dés (environ 1/2 Petit Oignon)1/2 Tasse D'oignon Finement Coupé En Dés (environ 1/2 Petit Oignon)
Matériel que vous utiliserez
4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées
4
Faire griller les filets à 12,5 cm des braises pendant 10 minutes par pouce d'épaisseur, mesurée à la partie la plus épaisse, ou jusqu'à ce que le poisson s'émiette à peine à la fourchette. Retourner à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine