Saumon d'Alaska grillé aux pétards

La recette Firecracker Grilled Alaska Salmon peut être préparée en environ 6 heures et 40 minutes . Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 77 calories . Pour 67 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Elle est parfaite pour le 4 juillet . Si vous avez du vinaigre balsamique, des filets de saumon, de l'huile de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 594 personnes ont été impressionnées par cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce hors-d'œuvre. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien . Elle vous est proposée par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 47 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Galettes de lieu d'Alaska , Alaska au four et Salade de saumon grillé avec vinaigrette à l'orange sanguine et à la coriandre .
Instructions
Placer les filets de saumon dans un plat en verre moyen non poreux. Dans un autre bol moyen, mélanger l'huile d'arachide, la sauce soja, le vinaigre, les oignons verts, la cassonade, l'ail, le gingembre, les flocons de piment rouge, l'huile de sésame et le sel.
Bien mélanger au fouet et verser sur le poisson. Couvrir et laisser mariner le poisson au réfrigérateur pendant 4 à 6 heures.
Préparez un gril extérieur avec des charbons à environ 5 pouces de la grille et huilez légèrement la grille.
Faire griller les filets à 12,5 cm des braises pendant 10 minutes par pouce d'épaisseur, mesurée à la partie la plus épaisse, ou jusqu'à ce que le poisson s'émiette à peine à la fourchette. Retourner à mi-cuisson.