Saumon César du Sud-Ouest
Southwest Salmon Caesar est un sans gluten et pescatarien plat principal. Une portion contient 391 calories, 42g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,47 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du babeurre, des grains de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Essayer César au Poulet Grillé du Sud-Ouest, Salade César au Poulet du Sud-Ouest, et Saumon Noirci du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 9 premiers ingrédients dans un mini hachoir ou un mélangeur; pulser jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Couvrir et refroidir 1 heure.
Pour préparer la salade, mélanger le sel, les paprikas et le poivron rouge; saupoudrer uniformément sur le poisson.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter le poisson, côté épicé vers le bas, à la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Retournez délicatement le poisson et faites cuire pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson souhaité.
Mélanger la laitue, le maïs et les croûtons dans un grand bol.
Arroser la vinaigrette sur le mélange de laitue; mélanger délicatement pour enrober. Disposer 2 tasses de salade dans chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 1 filet.