Saumon Cuit à la vapeur avec Sauce aux Haricots Noirs Salés
Le saumon cuit à la vapeur avec une sauce salée aux haricots noirs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 332 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,58 per par portion. Si vous avez de la fécule de maïs, de l'huile de sésame, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bar cuit à la vapeur avec sauce aux haricots noirs, Bar Cuit à la vapeur avec Sauce aux Haricots Noirs, et Poisson Cuit à la vapeur avec Sauce aux Haricots Noirs.
Instructions
Faire tremper les champignons dans de l'eau chaude 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres; égoutter et couper en fines lanières.
Couper 3 fentes dans le sens de la longueur (3/4 po) de profondeur dans chaque filet.
Mélanger la fécule de maïs, le sel et le poivre; saupoudrer sur le poisson.
Laisser reposer 10 minutes. Farcir les lanières de champignons et les oignons verts dans des fentes.
Placez le poisson dans une assiette à tarte de 9 pouces.
Mélanger le saké et le reste des ingrédients; verser sur le poisson.
Placez un panier vapeur en bambou dans un grand wok et ajoutez de l'eau au wok à une profondeur de 1 1/2 pouce sous le panier. Porter l'eau à ébullition.
Placer la plaque à tarte au fond du panier à vapeur; couvrir et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Note de vin: Dans ce plat, la douceur terreuse des champignons et de la sauce aux haricots noirs ainsi que la saveur du saumon forment un contrepoint parfait aux saveurs terreuses et à la texture soyeuse d'un bon pinot noir. Essayez Sebastiani pinot noir 2002 (Russian River Valley, Californie), 23 $, avec ses arômes forestiers de terre, de feuilles séchées et de sous-bois, et ses saveurs séduisantes de cerises séchées, de moka et de vanille. - Karen MacNeil
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.