Saumon Cuit Glacé Hoisin
Si vous avez à peu près 45 minutes pour passer dans la cuisine, le saumon cuit au four glacé Hoisin pourrait être un excellent sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,97 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 297 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4242 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la sauce hoisin, du sucre, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont Saumon Glacé au Hoisin, Saumon Glacé Hoisin, et Saumon Glacé au Hoisin et au Miel.
Instructions
Mélanger la sauce hoisin, la sauce soja, le jus de citron vert, le sucre et l'ail dans un bol. Goûtez et ajustez-vous à votre goût (plus de jus de citron vert s'il est trop sucré, plus de sucre s'il est trop acide).
Faire mariner le saumon : enrober les morceaux de saumon dans la marinade et laisser refroidir pendant 30 minutes à 1 heure.
Griller le saumon: Placez la grille de votre gril à environ 6 pouces sous l'élément chauffant. Allumez le gril. Graisser légèrement une poêle à griller recouverte de papier d'aluminium avec de l'huile végétale.
Disposer les morceaux de saumon côté peau vers le bas (si vos filets ont encore de la peau d'un côté) sur la poêle et peindre avec un peu plus de la marinade.
Griller jusqu'à cuisson complète, environ 5 à 10 minutes, selon l'épaisseur des filets de saumon et la chaleur de votre gril.
Servir avec du riz cuit à la vapeur. Les asperges ou la salade de chou asiatique conviendraient bien en accompagnement de ce saumon.