Saumon Cuit Au Four À La Crème D'Aneth

Le Saumon cuit au four à la crème d'aneth pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 113 calories, 14g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes et coûte 1,56 $ par portion. 18 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de poudre d'ail, de crème allégée, d'herbe à l'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est présenté par readyseteat.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Saumon Cuit Au Four À La Crème D'Aneth Pour Deux, Saumon Cuit À La Crème Avec Du Laurier Sucré, Du Thym Et De L'Aneth, et Saumon Cuit à la Crème avec du Laurier Sucré, du Thym et de l'Aneth; La Cuisine Nourrie et un Cadeau.
Instructions
Préchauffer le four à 218°. Vaporiser la plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium avec du spray de cuisson.
Déposer les filets CONGELÉS, côté peau vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four de 20 à 24 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette (145F).
Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients dans un petit bol.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Foley Johnson Chardonnay Carneros]()
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.