Saumon Cuit Au Four De Blitzen Avec Salsa Aux Fruits Des Caraïbes

La recette Du Saumon Cuit Au Four De Blitzen Au Salsan de Fruits des Caraïbes est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,21 $ par portion. Une portion contient 225 calories, 28g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez un assaisonnement à la jerk des caraïbes, garnissez: quartiers de citron vert, salsa aux fruits des Caraïbes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salsa aux Quatre Fruits des Caraïbes, Saumon à la Salsa des Caraïbes, et Bol de Saumon Jerk des Caraïbes avec Salsa à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le filet de saumon dans une rôtissoire; saupoudrer uniformément sur 1 côté d'assaisonnement à la jerk.
Arroser d'huile. Couvrir et refroidir 2 heures.
Cuire le saumon à 350 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette.
Servir avec de la Salsa aux fruits des Caraïbes.
* L'assaisonnement jamaïcain peut être remplacé. L'assaisonnement à la jerk des Caraïbes a un soupçon de douceur.