Saumon Cuit au Four avec Sauce à l'Avocat

Saumon Cuit au Four avec Sauce à l'Avocat
Saumon Cuit au four avec Sauce à l'avocat est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Une portion contient 344 calories, 4g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des avocats, des oignons nouveaux, de l'aneth à décorer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Go Dairy Free. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 77%. Essayer Bols de Nouilles au Plantain de Saumon au Four des Caraïbes avec Sauce à l'Avocat à la Noix de Coco {Paleo}, Saumon Croustillant au Four avec Rémoulade à l'Avocat, et Saumon Cuit au Four avec Salsa à l'Avocat et à la Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 180C, 177°, marque de gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le fenouil, les oignons nouveaux, le zeste de 1 citron, le sel et le poivre dans un bol.Huilez une plaque de four suffisamment grande pour contenir le poisson et déposez-y le poisson.Farcir le poisson avec le mélange de fenouil.Couvrir le plat très étroitement de papier d'aluminium et cuire au four pendant 10 minutes par 450g plus 10 minutes.Pendant ce temps, mettez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole et ajoutez le poireau. Suer, couvert, pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce que les poireaux soient assez mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
Huile D'oliveHuile D'olive
FenouilFenouil
PoireauPoireau
CitronCitron
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
BolBol
PoêlePoêle
3
Ajoutez le pak choi et un peu d'assaisonnement, recouvrez la poêle et continuez à cuire doucement encore 10 minutes ou jusqu'à ce que le pak choi soit cuit mais pas pâteux.Lorsque vous êtes presque prêt à servir le poisson, épluchez les avocats et réduisez en purée au robot culinaire avec le lait de coco le jus des 2 citrons. Assaisonner au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
AssaisonnementAssaisonnement
AvocatAvocat
Bok ChoyBok Choy
CitronCitron
JusJus
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
4
Retirez soigneusement le poisson de la poêle, pelez-le et déposez-le sur un plat de service. Empilez le pak choi et les poireaux autour du poisson et versez un peu de sauce à l'avocat sur le poisson. Décorer avec l'aneth frais et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aneth FraisAneth Frais
Bok ChoyBok Choy
AvocatAvocat
PoireauPoireau
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé21
Magazine