Saumon Cuit au Four avec Sauce à l'Avocat

Saumon Cuit au four avec Sauce à l'avocat est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Une portion contient 344 calories, 4g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des avocats, des oignons nouveaux, de l'aneth à décorer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Go Dairy Free. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 77%. Essayer Bols de Nouilles au Plantain de Saumon au Four des Caraïbes avec Sauce à l'Avocat à la Noix de Coco {Paleo}, Saumon Croustillant au Four avec Rémoulade à l'Avocat, et Saumon Cuit au Four avec Salsa à l'Avocat et à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 180C, 177°, marque de gaz
Mélanger le fenouil, les oignons nouveaux, le zeste de 1 citron, le sel et le poivre dans un bol.Huilez une plaque de four suffisamment grande pour contenir le poisson et déposez-y le poisson.Farcir le poisson avec le mélange de fenouil.Couvrir le plat très étroitement de papier d'aluminium et cuire au four pendant 10 minutes par 450g plus 10 minutes.Pendant ce temps, mettez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole et ajoutez le poireau. Suer, couvert, pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce que les poireaux soient assez mous.
Ajoutez le pak choi et un peu d'assaisonnement, recouvrez la poêle et continuez à cuire doucement encore 10 minutes ou jusqu'à ce que le pak choi soit cuit mais pas pâteux.Lorsque vous êtes presque prêt à servir le poisson, épluchez les avocats et réduisez en purée au robot culinaire avec le lait de coco le jus des 2 citrons. Assaisonner au goût.
Retirez soigneusement le poisson de la poêle, pelez-le et déposez-le sur un plat de service. Empilez le pak choi et les poireaux autour du poisson et versez un peu de sauce à l'avocat sur le poisson. Décorer avec l'aneth frais et servir.