Saumon Cuit au Four avec Sauce Guajillo
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 54 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 45 personnes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des feuilles d'avocat, 3/4 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft, des filets de saumon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Saumon Grillé et Asperges sauce Guajillo-Tomatillo, Porc Épicé au Guajillo et Pommes de Terre (Puerco Y Papas Al Guajillo), et Rôti de Porc Farci à la Sauce Guajillo.
Instructions
Faire cuire l'ail dans une petite poêle à feu moyen-vif 10 min. ou jusqu'à ce que grillé, en tournant de temps en temps. Peler; réserver.
Chauffer le four à 177°. Faire tremper les piments dans de l'eau chaude 10 min. ou jusqu'à ramollissement; égoutter en réservant 1/4 tasse de liquide.
Placer les piments et le liquide réservé dans un mélangeur.
Ajouter la vinaigrette, 1/4 tasse de noix et l'ail réservé; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser sur le poisson dans un grand bol; mélanger pour enrober de sauce.
Placer 1 feuille d'avocat sur chacune des 8 feuilles de papier d'aluminium (12 pouces carrés); garnir de poisson. Rassemblez les côtés en haut et tordez fermement pour former une pochette.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette. Pendant ce temps, hacher grossièrement le reste des noix; mélanger avec la coriandre. Ouvrir les sachets; saupoudrer le poisson du mélange de noix.