Saumon Cuit au Four avec Sauce au Wasabi

Le Saumon cuit au four à la sauce Wasabi est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 4,35 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 474 calories, 34g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de wasabi, des oignons verts, de la racine d'épice et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . 114 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Saumon Cuit au Four avec Sauce au Wasabi, Saumon au Wasabi en Croûte de Panko avec Sauce à la Crème au Wasabi à l'Orange, et Bâtonnets de Saumon à la Sauce Wasabi pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Vaporiser la plaque à biscuits avec du spray de cuisson.
Déposer le saumon, côté peau vers le bas, sur une plaque à biscuits.
Saupoudrer avec 1 cuillère à café de sel et de poivre; arroser d'huile.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le saumon s'écaille facilement à la fourchette.
Pendant ce temps, dans un robot culinaire, placer la mayonnaise, la coriandre, l'ail, la racine d'épice, la poudre de wasabi, le jus de citron vert, le sucre et le reste de 1/4 cuillère à café de sel. Couvrir; traiter avec des légumineuses jusqu'à ce que la coriandre soit finement hachée.
Transférer le saumon dans des assiettes individuelles; garnir de sauce au wasabi.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Lapis Luna. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.