Saumon Cuit au Four avec Riz Tropical
Le saumon cuit au four avec du riz tropical pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 575 calories, 30g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 3,61 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la coriandre, des graines de coriandre craquelées, de la mangue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Sirop de Citron aux Baies et à la Crème au Citron en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Saumon Cuit Au Miel Et Au Gingembre Avec Riz Au Jasmin, Saumon Tropical, et SAUMON RÔTI AVEC SALSA TROPICALE pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C). Graisser légèrement un plat de cuisson peu profond 9x13.
Mélanger la graine de coriandre, la cassonade et l'assaisonnement citron-poivre dans un petit bol et bien mélanger.
Placez le côté peau de filet de saumon vers le bas dans le plat allant au four préparé.
Badigeonner le dessus et les côtés du filet avec le beurre.
Saupoudrer le poisson uniformément avec le mélange d'épices à la coriandre, en le pressant doucement dans le poisson.
Incorporer la mangue, la coriandre et le zeste de citron dans le riz. Déposer le mélange de riz autour du poisson dans le plat allant au four.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette, 4 à 6 minutes par 1/2 pouce d'épaisseur.
Coupez le poisson en 4 morceaux. Répartissez le riz entre 4 assiettes de service et placez le poisson sur le dessus.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est l'Antica Chardonnay (Mountain Select). Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.