Saumon Cuit au Four avec Croûte de Noix de Coco

Le saumon cuit au four avec une croûte de noix de coco nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 239 calories, 24g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,64 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du jus de citron, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la noix de coco sucrée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sandwich au Beurre d'arachide et à la gelée de Noix de coco et de cajou (sans cuisson, végétalien, sans gluten) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Saumon Cuit au Four avec Croûte d'herbes au Parmesan, Saumon Cuit au Four avec Croûte d'herbes au Parmesan, et Saumon Cuit au Four avec Sauce Crémeuse à la Noix de Coco et au Gingembre.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés.
Déposer les filets de saumon sur un moule antiadhésif.
Badigeonner le jus de saumon.
Dans un plat peu profond, mélanger le panko, la noix de coco, le sel et le poivre. Draguez chaque filet dans le mélange et remettez-le dans le moule à pâtisserie.
Étaler les restes de miettes sur chaque filet. Enduire de spray de cuisson.
Cuire au four de 12 à 15 minutes. Si désiré, mettre sous le gril jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de réserve du 7Cellars Elway avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![Cellars Chardonnay Réserve dElway]()
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.