Saumon Croustillant à la Sauce aux Herbes Vertes et aux Câpres avec des Bouffées de Fromage aux Asperges

Saumon Croustillant à la Sauce aux Herbes Vertes et aux Câpres avec des Bouffées de Fromage aux Asperges
Saumon Croustillant à la Sauce aux Herbes Vertes et aux Câpres avec des Choux au fromage aux Asperges nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 1300 calories, 65g de protéines, et 87g de matières grasses chacun. Pour 8,55 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du persil plat, des câpres, du cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est bon. Essayer Saumon Poché Sauce Citron-câpres Aux Herbes, Saumon aux Asperges Rôties et Sauce Citron-Câpres, et Crevettes Frites Croustillantes avec Sauce aux Herbes Vertes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner les filets de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
2
Mélanger la farine de riz avec de l'eau pour obtenir une pâte légère en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De RizFarine De Riz
EauEau
3
Chauffer une grande poêle avec environ 1/4 de pouce d'huile d'olive. Enrober les filets de pâte, déposer le côté viande vers le bas et saisir jusqu'à ce qu'ils soient dorés environ 2 à 3 minutes. Retourner et saisir le côté peau pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Dresser immédiatement et arroser chaque filet de sauce aux câpres aux herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
5
Servir avec un quartier de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
6
Servir le saumon avec des bouffées de fromage aux asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
FromageFromage
SaumonSaumon
7
Mélanger tous les ingrédients, à l'exception du jus de citron, dans un bol moyen et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Incorporer le jus de citron au fouet juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Porter le lait et le beurre à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Mélanger le sel, la farine, le curry et le cayenne dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Poudre De CurryPoudre De Curry
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Retirer le lait du feu et ajouter le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
13
Mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange épaississe et s'éloigne des côtés.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
14
Remettre la casserole sur le feu et cuire environ 20 à 30 secondes jusqu'à ce que le mélange devienne un peu sec. Gratter le mélange dans un grand bol et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
15
Ajoutez les œufs, 1 à la fois, en ajoutant un autre uniquement lorsque le précédent a été incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
16
Ajouter les asperges et les deux fromages à la pâte et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AspergesAsperges
PâtePâte
17
Déposer des cuillères à soupe arrondies du mélange sur le moule en feuille.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
18
Cuire au milieu du four jusqu'à coloration dorée, environ 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
19
Retirer les bouffées du parchemin et servir immédiatement.

Ingrédients

227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOasperges fraîches, parées, coupées en morceaux de 1/4 de pouce et blanchiesasperges fraîches, parées, coupées en morceaux de 1/4 de pouce et blanchies591 lb de Mafaldi frais si possible3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon1pincéePincer cayennePincer cayenne0Morceaux de caramel Heath BarOignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés3grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)591 lb de Mafaldi frais si possiblepersil plat finement hachépersil plat finement haché1771 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementciboulette fraîche hachéeciboulette fraîche hachée1Oreos doublement farcisromarin frais hachéromarin frais haché1Oreos doublement farcisthym frais hachéthym frais haché2girofleail, haché finementail, haché finement22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementjus de citron fraisjus de citron frais4quartiers de citron, pour la garniturequartiers de citron, pour la garniture2371 lb de Mafaldi frais si possibleManchego râpé grossièrementManchego râpé grossièrement1771 lb de Mafaldi frais si possiblebiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés1181 lb de Mafaldi frais si possibletasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché4crevettes et veinéesHuile d'olive, à saisirHuile d'olive, à saisir1Oreos doublement farcisorigan frais hachéorigan frais haché1181 lb de Mafaldi frais si possibleParmesan finement râpé - ReggianoParmesan finement râpé - Reggiano2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarine de rizfarine de riz794paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfilets de saumon, pelésfilets de saumon, pelés1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés4crevettes et veinéesSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu52 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salé, coupé en petits morceauxbeurre non salé, coupé en petits morceaux1181 lb de Mafaldi frais si possibleEau supplémentaireEau supplémentaire

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Lapis Luna. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé56
Magazine