Saumon Croustillant à la Sauce aux Herbes Vertes et aux Câpres avec des Bouffées de Fromage aux Asperges
Saumon Croustillant à la Sauce aux Herbes Vertes et aux Câpres avec des Choux au fromage aux Asperges nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 1300 calories, 65g de protéines, et 87g de matières grasses chacun. Pour 8,55 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du persil plat, des câpres, du cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est bon. Essayer Saumon Poché Sauce Citron-câpres Aux Herbes, Saumon aux Asperges Rôties et Sauce Citron-Câpres, et Crevettes Frites Croustillantes avec Sauce aux Herbes Vertes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Assaisonner les filets de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
2
Mélanger la farine de riz avec de l'eau pour obtenir une pâte légère en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Riz
Eau
3
Chauffer une grande poêle avec environ 1/4 de pouce d'huile d'olive. Enrober les filets de pâte, déposer le côté viande vers le bas et saisir jusqu'à ce qu'ils soient dorés environ 2 à 3 minutes. Retourner et saisir le côté peau pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Dresser immédiatement et arroser chaque filet de sauce aux câpres aux herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
5
Servir avec un quartier de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De Citron
6
Servir le saumon avec des bouffées de fromage aux asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Fromage
Saumon
7
Mélanger tous les ingrédients, à l'exception du jus de citron, dans un bol moyen et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Incorporer le jus de citron au fouet juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
9
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Four
10
Porter le lait et le beurre à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
11
Mélanger le sel, la farine, le curry et le cayenne dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne Moulu
Poudre De Curry
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Retirer le lait du feu et ajouter le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Lait
13
Mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange épaississe et s'éloigne des côtés.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
14
Remettre la casserole sur le feu et cuire environ 20 à 30 secondes jusqu'à ce que le mélange devienne un peu sec. Gratter le mélange dans un grand bol et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
15
Ajoutez les œufs, 1 à la fois, en ajoutant un autre uniquement lorsque le précédent a été incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
16
Ajouter les asperges et les deux fromages à la pâte et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Asperges
Pâte
17
Déposer des cuillères à soupe arrondies du mélange sur le moule en feuille.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
18
Cuire au milieu du four jusqu'à coloration dorée, environ 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
19
Retirer les bouffées du parchemin et servir immédiatement.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Lapis Luna. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.