Saumon Croquant avec Salade d'Avocat

Saumon Croquant avec Salade d'avocat est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion contient 403 calories, 35g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 4,38 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez—vous au magasin et ramassez de la laitue bibb - de grandes feuilles déchirées en bouchées, des filets de saumon sur la peau, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de saumon et prosciutto croquante, Salade Brain Power (Salade d'Épinards au Saumon, Avocat et Myrtilles), et Salade de Saumon et Avocat.
Instructions
Dans une petite poêle, faire griller les pignons de pin à feu modéré, en les remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 6 minutes.
Transférer dans une assiette pour refroidir. Dans un grand bol, fouetter 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive avec la mayonnaise, le jus de citron et le jus d'orange et assaisonner de sel et de poivre.
Séchez le saumon et assaisonnez de sel et de poivre. Dans une très grande poêle antiadhésive, chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le côté peau de saumon vers le bas et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, environ 6 minutes. Retournez et faites cuire les filets jusqu'à ce qu'ils soient roses au centre, environ 4 minutes de plus.
Transférer le saumon dans des assiettes.
Ajouter la laitue Bibb, les avocats et les pignons de pin à la vinaigrette et mélanger délicatement pour enrober. Ajouter la salade à côté du saumon et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Foley Johnson Chardonnay Carneros]()
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.