Saumon Chipotle Grillé Avec Riz À La Coriandre À L'Ananas

Saumon Chipotle Grillé Avec Riz À La Coriandre À L'Ananas
Le Saumon Chipotle grillé Avec du Riz à la Coriandre à l'Ananas pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 775 calories, 39g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,27 $ par portion. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Un mélange d'ananas, de sel casher, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saumon Chipotle À L'Orange Avec Oignons Grillés Et Coriandre, Saumon Grillé Au Piment Et À La Coriandre Avec Riz Au Gingembre, et Enveloppements d'Ananas et de Laitue de Riz au Saumon Grillé Asiatique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients pour la marinade, en réservant 3 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
2
Verser la marinade sur le saumon, mettre au réfrigérateur et laisser mariner 1 heure.Environ 10 à 15 minutes avant de placer le saumon sur le gril, a commencé à préparer le riz en chauffant la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole moyenne. Incorporer l'oignon haché et cuire 3 minutes; ajouter le riz et faire sauter une minute supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
SaumonSaumon
OignonOignon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Ajouter l'ananas, le jus d'ananas, l'eau et le sel; porter à ébullition, couvrir et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre. Peluches à la fourchette et incorporer la coriandre hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
AnanasAnanas
CoriandreCoriandre
EauEau
RizRiz
SelSel
4
Placer le saumon à feu moyen sur un gril à gaz ou sur du charbon de bois, cuire jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement, en le retournant une fois; environ 10 à 12 minutes au total.Pendant la cuisson du saumon, préparez la sauce en portant à ébullition le vin blanc, le sucre, le gingembre et le jus de citron vert. Réduire à 3/4 tasse; cela devrait prendre environ 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Vin BlancVin Blanc
GingembreGingembre
SaumonSaumon
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
SucreSucre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Badigeonner les oignons émincés avec la marinade réservée et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient cuits, en les retournant au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Mélanger la fécule de maïs avec une petite quantité d'eau jusqu'à consistance lisse, fouetter dans le vin avec le beurre. Cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement, ajouter les oignons verts et conserver warm.To servir, répartir le riz sur 4 assiettes de service, garnir de poisson cuit, verser la sauce à la cuillère et garnir d'oignons grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Oignons VertsOignons Verts
BeurreBeurre
OignonOignon
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
EauEau
PoissonPoisson
RizRiz
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé27
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