Le saumon braisé nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 491 calories par jour. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,63 per par portion. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de sel et de poivre, des pommes de terre bliss, de la pâte de tomate et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et pescatarien régime. Avec une cuillère score de 89%, ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Saumon Braisé, Saumon Poêlé au Brocoli Braisé, et Saumon Braisé Aux Poireaux Et À L'Aneth.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Séchez les filets de saumon avec des serviettes et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Filets De Saumon
3
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter le poisson dans la poêle, chair vers le bas, et saisir des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Retirer de la poêle et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter les pommes de terre et tous les légumes, le safran et la pâte de tomate dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce que les légumes soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Safran
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Ajouter le bouillon et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
8
Ajoutez une petite poignée d'herbes fraîches, puis remettez les filets de saumon dans la poêle sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Saumon
Herbes Fraîches
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Couvrir et mettre la casserole au four pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le poisson soit cuit au degré de cuisson souhaité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Le saumon peut être associé au Pinot Noir, au Chardonnay et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec du saumon grillé ou grillé. Le pinot Noir Crossbow Sonoma avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Arbalète de Pinot Noir de Sonoma
Vieilli en fût de chêne français, ce Pinot Noir a une belle couleur grenat avec des arômes de cerise Bing, de framboise rouge, d'épices à pâtisserie et de subtiles notes de vanille. Il présente une douceur luxuriante en bouche couplée à des saveurs de fruits rouges et bleus concentrés, avec un noyau de cerise et de framboise foncée avec des notes orales violettes violettes. Moyennement corsé avec une acidité équilibrée qui rehausse les saveurs.