Saumon Bbq Hoisin À La Vinaigrette Asiatique

La recette du Saumon Bbq Hoisin à la Vinaigrette Asiatique pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Une portion contient 515 calories, 48g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 5,96 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce chili à l'ail, des filets de saumon, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Salade de Poulet Asiatique avec Vinaigrette Hoisin, Boulettes de Viande Asiatiques Hoisin, et Côtes Asiatiques de Hoisin pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le saumon en 4 portions et assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Mélanger 2 C. à thé. sauce hoisin avec 1 cuillère à soupe. eau. Réserver pour servir de glaçage au saumon
Mélanger le gingembre, la tomate, le miel, le vinaigre de riz, la sauce soja, l'huile, l'huile de sésame, 1 cuillère à café. sauce hoisin et sauce chili en option et coriandre dans un bol.
Bien mélanger et laisser reposer pendant la cuisson du saumon.
Dans un autre petit bol, mélanger les concombres tranchés avec le sel, le poivre et un trait de vinaigre de riz.
Selon l'épaisseur, faire griller le saumon environ 5 minutes de chaque côté, en le glaçant avec du glaçage Hoisin avant de le retourner. Glacer le dessus du saumon lorsqu'il est tourné.
Pour servir: Au centre de l'assiette, disposer quelques concombres marinés.
Placer le saumon sur les concombres. Déposer la vinaigrette sur et autour du saumon.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est un Chardonnay de A à Z. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.