Saumon Baklava (saumon Au Miel, Beurre, Noix Et Moutarde)

Saumon Baklava (saumon Au Miel, Beurre, Noix Et Moutarde)
Le Saumon Baklava (saumon Au Miel, Au Beurre, Aux Noix Et À La Moutarde) est une recette orientale moyenne qui sert 1. Une portion de ce plat contient environ 101g de protéines, 97g de matières grasses, et un total de 1495 calories. Pour 12,47 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 19 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de beurre, de noix, de chapelure et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Il vous est présenté par Recipezaar. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est super. Des recettes similaires sont Saumon Glacé au Miel Poêlé avec Sauce au Citron Vert au Beurre Doré - Le Meilleur Saumon que j'ai Jamais Mangé, Saumon à l'Ail à la Moutarde au Four avec Sauce à la Moutarde au Miel, et Saumon au Miel et à la Moutarde.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi51 m.
Portions1
Score de santé63
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