Saumon, Bacon et Hachis de Pommes de Terre
Le saumon, le bacon et le hachis de pommes de terre ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 345 calories, 11g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 6 personnes et coûte 85 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du poivre, du sel, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Saumon Grillé de Curto avec Bacon et Hachis de Pommes de terre, Saumon au Hachis Pomme de Terre-Artichaut, et Saumon Poêlé au Hachis de Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez d'eau.
Ajouter une grosse pincée de sel et porter à ébullition à feu modérément élevé. Cuire 15 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient à peine tendres; égoutter. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de 1 pouce.
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire le bacon à feu modéré, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer le bacon dans une serviette en papierassole en papier peint.
Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile végétale à chacune des 2 grandes poêles antiadhésives.
Ajouter les pommes de terre et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le fond, environ 10 minutes. Retournez les pommes de terre, couvrez et faites cuire à feu doux jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 10 minutes.
Incorporer l'oignon et la pomme dans les pommes de terre. Couvrir les poêles et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la pomme soit tendre, environ 7 minutes.
Ajouter le saumon, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 2 minutes. Incorporer le reste du glaçage au raifort et les morceaux de bacon et assaisonner de sel et de poivre.
Transférer le hachis dans des assiettes, garnir des œufs au plat et du persil et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hanna. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.