La recette de Saumon Avec Salsa au Maïs et à la Tomate pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,2 $ par portion. Ce plat principal a 314 calories, 35g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'oignon, des tomates prunes, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Saumon Poêlé avec Salsa de Maïs à la Tomate, Gâteaux de Saumon avec Salsa de Maïs Chipotle, et Saumon Grillé avec Salsa de Maïs aux Myrtilles Fraîches.
Instructions
1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Placer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter le maïs; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
4
Ajouter le maïs au mélange de tomates; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Maïs
5
Saupoudrer le saumon avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre; arroser de miel. Recouvrez la poêle d'un aérosol de cuisson; placez-la à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Spray De Cuisson
Saumon
Miel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter le saumon; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
Poisson
7
Servir le saumon avec la salsa; garnir de quartiers de citron vert et de brins de coriandre, si désiré.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay réserve Santan Ema. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.