Saumon avec Glaçage Balsamique à l'Érable

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le saumon avec glaçage balsamique à l'érable pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 228 calories. Cette recette sert 4 personnes. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du filet de saumon, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Saumon Glacé à l'Érable Balsamique, Barramundi en Planches d'Érable avec Glaçage Balsamique-Érable Blanc, et Galette de Pêche à la Ricotta avec Glaçage Balsamique à l'Érable.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.