Saumon avec Glaçage Balsamique-Miel

Saumon avec Glaçage Balsamique-Miel
Le saumon avec glaçage au Balsamique et au miel pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 294 calories, 34g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,12 $par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez des gousses d'ail, du bouillon de poulet, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Maigre à La Fraise en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 86%. Ce score est énorme. Essayer Saumon en Planches avec Glaçage Miel-Balsamique, Saumon Avec Glaçage Balsamique, et Saumon avec Glaçage Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les six premiers ingrédients dans une petite casserole. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer la peau de saumon côté vers le bas sur un 15 pouces graissé. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Saupoudrer de sel et de poivre. Verser le glaçage sur le saumon; garnir d'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OriganOrigan
SaumonSaumon
VitrageVitrage
4
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Brittan. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 52 dollars.
Chardonnay de Bretagne
Chardonnay de Bretagne
Des notes de fleur blanche et de pêche blanche forment un contrepoint éclatant aux arômes mûrs de poire et d'orange de ce chardonnay classique de l'Oregon. Le chêne est magnifiquement intégré ici, plus une suggestion de bois que des arômes manifestes de fût. Notre site unique s'exprime à travers la structure et la bouche de ce vin élégant, présentant un poids agréable et des épices en finale.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé72
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