Saumon aux Petits Pois, Poivrons Jaunes et Pistou à l'Aneth et à la Pistache

Saumon aux Petits Pois, Poivrons Jaunes et Pistou à l'Aneth et à la Pistache
Le saumon aux Petits Pois, aux Poivrons Jaunes et au Pistou à l'aneth et à la pistache pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 519 calories, 41g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 6,0 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons orange, une gousse d'ail, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pistaches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Nuage de Mûres aux Pistaches en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 90%. Essayer Saumon Aux Petits Pois, Poivrons Jaunes Et Pistou À L'Aneth Et À La Pistache, Saumon Aux Petits Pois, Poivrons Jaunes Et Pistou À L'Aneth Et À La Pistache, et Pois Chiches Et Pois Chiches Au Citron Et À L'Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'aneth, les oignons verts, les pistaches et 1/4 tasse d'huile dans un bol moyen. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE: Le Pistou peut être fait 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
PistachesPistaches
AnethAneth
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer à température ambiante.
3
Chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les poivrons et faire sauter jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
5
Ajouter les pois cassés, l'ail et 1/4 tasse d'eau; saupoudrer de sel. Faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tout simplement tendres et que l'eauvapore, 2 à 3 minutes. Incorporer 1 cuillère à soupe de pistou arrondie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
AilAil
EauEau
SelSel
6
Transférer les légumes dans un plat; tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud. Reserveskillet (ne pas nettoyer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle réservée à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer le saumon de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
9
Placer le saumon, côté peau vers le bas, dans une poêle; cuire jusqu'à ce que la peau soit croustillante, environ 3 minutes. Retourner le saumon et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque opaque au centre, environ 3 minutes de plus. Disposer les filets de saumon sur les légumes sur une assiette. Déposer un peu de pistou au centre de chaque filet et servir, en passant le reste du pistou à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine