Saumon aux Petits Pois, Poivrons Jaunes et Pistou à l'Aneth et à la Pistache

Le saumon aux Petits Pois, aux Poivrons Jaunes et au Pistou à l'aneth et à la pistache pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 519 calories, 41g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 6,0 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons orange, une gousse d'ail, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pistaches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Nuage de Mûres aux Pistaches en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 90%. Essayer Saumon Aux Petits Pois, Poivrons Jaunes Et Pistou À L'Aneth Et À La Pistache, Saumon Aux Petits Pois, Poivrons Jaunes Et Pistou À L'Aneth Et À La Pistache, et Pois Chiches Et Pois Chiches Au Citron Et À L'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'aneth, les oignons verts, les pistaches et 1/4 tasse d'huile dans un bol moyen. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE: Le Pistou peut être fait 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.
Chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter les poivrons et faire sauter jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ2 minutes.
Ajouter les pois cassés, l'ail et 1/4 tasse d'eau; saupoudrer de sel. Faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tout simplement tendres et que l'eauvapore, 2 à 3 minutes. Incorporer 1 cuillère à soupe de pistou arrondie.
Transférer les légumes dans un plat; tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud. Reserveskillet (ne pas nettoyer).
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle réservée à feu moyen-vif.
Saupoudrer le saumon de sel et de poivre.
Placer le saumon, côté peau vers le bas, dans une poêle; cuire jusqu'à ce que la peau soit croustillante, environ 3 minutes. Retourner le saumon et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque opaque au centre, environ 3 minutes de plus. Disposer les filets de saumon sur les légumes sur une assiette. Déposer un peu de pistou au centre de chaque filet et servir, en passant le reste du pistou à côté.