Saumon Aux Haricots Verts Et Zeste De Citron

Saumon Aux Haricots Verts Et Zeste De Citron
Le Saumon Aux Haricots Verts Et Au Zeste De Citron est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 312 calories, 36g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 5,69 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, du gros sel et du poivre moulu, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est génial. Essayer Haricots verts noisettes au zeste de citron et huile de truffe, Haricots Verts Grillés À L'Ail Et Au Zeste De Citron, et Pâtes au Saumon aux Haricots Verts et Vinaigrette Citron-Thym pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les filets de saumon au centre de quatre morceaux de parchemin de 16 pouces de long. Garnir de haricots verts, de zeste de citron et de câpres. Assaisonner de sel et de poivre et arroser chacun d'une cuillère à café d'huile. Pliez le parchemin en forme de torsion ou d'enveloppe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De SaumonFilets De Saumon
Haricots VertsHaricots Verts
Zeste De CitronZeste De Citron
CâpreCâpre
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé100
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