Saumon aux Fettuccine Alfredo

Saumon aux Fettuccine Alfredo
Besoin d'un plat principal pescatarien ? Le saumon aux fettuccine Alfredo pourrait être une formidable recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 30 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 346 calories . Cette recette en sert 4. Pour 2,85 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une recette abordable pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Si vous avez du parmesan, du sel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec un score cuillère de 65% , ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Fettuccine Alfredo au saumon , Fettuccine Alfredo au saumon fumé crémeux du Nord-Ouest et Fettuccine Alfredo .

Instructions

1
Placer le saumon, peau vers le bas, sur une grille enduite d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
2
Saupoudrer de 1/8 cuillère à café de poivre. Griller à 4 à 6 po du feu pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette. Pendant ce temps, faites cuire les fettuccines selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
3
Dans une petite casserole, cuire l'ail dans la margarine pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la farine, le sel et le reste du poivre; incorporer progressivement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Retirer du feu. Incorporer 3 cuillères à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
5
Égoutter les fettuccines; mélanger avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
6
Servir avec du saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
7
Saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine