Saumon aux Fettuccine Alfredo
Besoin d'un plat principal pescatarien ? Le saumon aux fettuccine Alfredo pourrait être une formidable recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 30 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 346 calories . Cette recette en sert 4. Pour 2,85 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une recette abordable pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Si vous avez du parmesan, du sel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec un score cuillère de 65% , ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Fettuccine Alfredo au saumon , Fettuccine Alfredo au saumon fumé crémeux du Nord-Ouest et Fettuccine Alfredo .
Instructions
Placer le saumon, peau vers le bas, sur une grille enduite d'un enduit à cuisson.
Saupoudrer de 1/8 cuillère à café de poivre. Griller à 4 à 6 po du feu pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette. Pendant ce temps, faites cuire les fettuccines selon les instructions sur l'emballage.
Dans une petite casserole, cuire l'ail dans la margarine pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la farine, le sel et le reste du poivre; incorporer progressivement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu. Incorporer 3 cuillères à soupe de fromage.
Égoutter les fettuccines; mélanger avec la sauce.
Saupoudrer du reste du fromage.