Saumon aux Agrumes avec des Légumes à l'Ail

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recettes pour votre collection, le saumon aux agrumes avec des légumes verts à l'ail pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 317 calories. Pour 5,36 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la sauce soja, du vinaigre de riz assaisonné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la croûte orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Bleuet-Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires sont Saumon en Croûte De Noix Avec Des Légumes À L'Ail Et Des Noix, Pâtes aux légumes verts à l'ail, et Vert de Collard à l'Ail.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un sac en plastique zippé; ajouter le saumon. Sceller le sac; laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes.
Retirer les filets du sac et jeter la marinade.
Placer les filets, les côtés de la peau vers le bas, dans une rôtissoire peu profonde recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire à 500 pendant 13 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail, le sel et un paquet d'épinards; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Ajouter le reste des épinards et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent, en remuant fréquemment.
Retirer du feu; mélanger avec le vinaigre de riz. Disposer 2/3 tasse de mélange d'épinards dans chacune des 4 assiettes; ajouter 1 filet de saumon.
Garnir d'oignons, si désiré.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
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GEN Chardonnay
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