Saumon au Sésame et au Gingembre avec Bok Choy braisé

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le saumon au sésame et au gingembre avec du Bok Choy braisé pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,59 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 282 calories, 37g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de sésame, du bouillon de poulet écrémé, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère énorme de 90%. Des recettes similaires incluent Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, et Bok Choy au Gingembre et au Sésame.
Instructions
Rincez le bok choy; coupez et jetez les extrémités de la tige résistantes et toutes les parties meurtries.
Couper les sommets feuillus en bandes de 2 pouces; couper les tiges en morceaux de 1 pouce.
Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu vif, incorporer l'ail dans 2 cuillères à café d'huile jusqu'à ce qu'il grésille, 1 à 2 minutes.
Ajouter le bok choy et le bouillon, couvrir et cuire jusqu'à ce que les tiges les plus épaisses soient tendres lorsqu'elles sont percées, 4 à 5 minutes; garder au chaud.
Pendant ce temps, rincez le saumon, séchez-le et coupez-le en 4 morceaux égaux.
Mélanger les graines de sésame avec le gingembre et frotter le poisson uniformément avec le mélange.
Verser les 2 cuillères à café d'huile restantes dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu vif. Lorsque l'huile est chaude, dans environ 1 minute, déposer le saumon, la peau vers le bas, dans la poêle; cuire 3 minutes. À l'aide d'une large spatule, retourner le poisson et le cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque mais encore humide au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), environ 3 minutes de plus.
Placer le saumon dans de larges bols et déposer le bok choy et le bouillon de manière égale autour du poisson. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.