Saumon au Soja Et au Gingembre

Le saumon au soja et au gingembre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 289 calories, 24g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,94 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de cassonade, de filets de saumon, de poivre au citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poulet Glacé au Gingembre Et au Soja, Vinaigrette Soja-Sésame, et Nouilles à la Sauce Soja.
Instructions
Frotter le saumon avec environ 1 cuillère à soupe de cassonade. Saupoudrer légèrement de poivre au citron et de poudre d'ail; frotter l'assaisonnement dans le poisson.
Dans une petite casserole à feu moyen, verser la sauce soja et l'huile d'olive. Incorporer le gingembre et le reste de la cassonade, le poivre citron et la poudre d'ail. Porter à frémissement doux en remuant constamment jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer du feu, incorporer le jus d'orange.
Placer le poisson et la marinade dans un sac en plastique refermable, sceller et réfrigérer toute la nuit ou pendant au moins 3 heures.
Placer le poisson dans une plaque de cuisson tapissée de papier d'aluminium. Réserver la marinade.
Faire griller le poisson côté peau vers le haut, 2 minutes.
Retirer du four, retirer la peau avec une pince. Badigeonner de marinade, remettre au four et griller 2 minutes de plus. Retournez le poisson et faites griller jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement, environ 4 minutes.
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes avant de servir.