Saumon au Soja Et au Gingembre

Saumon au Soja Et au Gingembre
Le saumon au soja et au gingembre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 289 calories, 24g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,94 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de cassonade, de filets de saumon, de poivre au citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poulet Glacé au Gingembre Et au Soja, Vinaigrette Soja-Sésame, et Nouilles à la Sauce Soja.

Instructions

1
Frotter le saumon avec environ 1 cuillère à soupe de cassonade. Saupoudrer légèrement de poivre au citron et de poudre d'ail; frotter l'assaisonnement dans le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
CassonadeCassonade
SaumonSaumon
PoissonPoisson
2
Dans une petite casserole à feu moyen, verser la sauce soja et l'huile d'olive. Incorporer le gingembre et le reste de la cassonade, le poivre citron et la poudre d'ail. Porter à frémissement doux en remuant constamment jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre CitronPoivre Citron
CassonadeCassonade
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce SojaSauce Soja
GingembreGingembre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu, incorporer le jus d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
4
Placer le poisson et la marinade dans un sac en plastique refermable, sceller et réfrigérer toute la nuit ou pendant au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
6
Placer le poisson dans une plaque de cuisson tapissée de papier d'aluminium. Réserver la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Faire griller le poisson côté peau vers le haut, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
8
Retirer du four, retirer la peau avec une pince. Badigeonner de marinade, remettre au four et griller 2 minutes de plus. Retournez le poisson et faites griller jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PincePince
FourFour
9
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Rochioli Estate. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé31
Magazine