Saumon au Shiitake et Sauce au Vin Rouge
Le saumon avec Shiitake et sauce au Vin Rouge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 8,85 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 670 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Si vous avez du sel et du poivre, des filets de saumon, des champignons shiitake — des tiges jetées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Saumon au Shiitake et Sauce au Vin Rouge, Saumon Étoile Du Soir À La Sauce Scotch Et Shiitake, et Saumon Sauce Moutarde Au Vin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre.
Ajouter l'oignon et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 7 minutes.
Ajouter le vin rouge, le bouillon de bœuf et le thym et porter à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 3/4 tasse, 1 heure et 15 minutes; filtrer dans une casserole propre. Assaisonner de sel et de poivre, couvrir et garder au chaud.
Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole d'eau moyenne.
Ajouter le riz sauvage et une pincée de sel, couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à tendreté, environ 25 minutes.
Égoutter le riz et le remettre dans la casserole. Assaisonner de sel, couvrir et garder au chaud.
Dans une poêle moyenne, faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes.
Ajouter le shiitake et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ 5 minutes.
Disposer les filets de saumon sur une plaque à pâtisserie cerclée, côté peau vers le bas, et assaisonner de sel et de poivre.
Cuire au four pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit juste cuit au centre.
Déposer le riz sauvage dans des assiettes et déposer les filets de saumon sur le dessus. Déposer les champignons shiitake et la sauce au vin rouge sur le poisson et servir.