Saumon Au Rhum Vanille Au Curry - Sauce Au Beurre

Saumon Au Rhum Vanille Au Curry - Sauce Au Beurre
Le Saumon Avec une sauce au Beurre et au Rhum à la Vanille au Curry pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 6 et coûte 4,7 per par portion. Une portion contient 371 calories, 23g de protéines, et 21g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du rhum de couleur ambrée, de l'ail, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Saumon à la Sauce à l'Orange au Curry, Saumon à la Sauce à l'Orange au Curry pour Deux, et Saumon Poché Avec Sauce Au Yogourt Au Curry pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Le Chardonnay La Crema Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine