Saumon au pesto

Saumon au pesto
Le saumon au pesto pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 330 calories, 36 g de protéines et 17 g de matières grasses. Cette recette en sert 2. Pour 4,2 $ par portion, cette recette couvre 30 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, du poivre grossièrement moulu, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers et pescatarien. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère impressionnant de 88 %. Essayez le saumon au pesto avec de l'orzo au pesto parmesan, du saumon au pesto et du saumon au pesto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le pesto, déchirez le pain en morceaux; placer dans un robot culinaire miniature. Pulser jusqu'à ce que de fines miettes se forment. Réservez 1 cuillère à soupe. À la chapelure restante, ajouter le basilic, le persil, l'huile, les pignons de pin, l'ail, le sel et le poivre ; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Placer le saumon sur une plaque à pâtisserie enduite d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Tartiner de pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
4
Saupoudrer de chapelure réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
5
Cuire au four à 400° pendant 20-22 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette et que la chapelure soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le pinot noir, le chardonnay et le sauvignon blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et de vos sauces. Le Chardonnay est un grand ami des plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats à base d'herbes ou d'agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Domaine Ravaut : Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Cela coûte environ 79 dollars par bouteille.
Domaine Ravaut : Vin Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir
Domaine Ravaut : Vin Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir
Une teinte bronze rougeâtre révèle l'âge de ce vin, mais il a encore beaucoup de vie. Un nez profond et riche suggère des cerises noires mûres, du clou de girofle et du cassis. Une fois que le vin a eu le temps de respirer, il commence à révéler encore plus d'épices et de fruit. Il se boit très bien maintenant, mais il restera probablement attrayant au moins jusqu'en 2019.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé76
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