Saumon au Miel et Glaçage à la Moutarde
Le saumon avec glaçage au miel et à la moutarde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 3 et coûte 3,72 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 336 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette de Food.com a 11 fans. Si vous avez du filet de saumon, du beurre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Saumon à l'Ail à la Moutarde au Four avec Sauce à la Moutarde au Miel, Haricots Verts avec Glaçage Miel-Moutarde, et Poulet Grillé avec Glaçage à la Moutarde au Miel pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.