Saumon Au Fromage À La Crème, Épinards Et Ail

Saumon Au Fromage À La Crème, Épinards Et Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon Avec du fromage à la crème, des Épinards et de l'ail. Cette recette fait 2 portions avec 675 calories, 50g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 6,45 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, de l'huile d'olive, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, pescatarien et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est super. Essayer Saumon au Piment Doux aux Épinards à l'ail, Saumon au Piment Doux aux Épinards à l'ail, et Saumon et épinards à la crème tartare pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé100
Magazine