Saumon au Four aux Herbes
Le saumon cuit au four aux herbes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 381 calories. Pour 4,0 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de chapelure, de beurre, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 74%. Essayer Saumon cuit aux herbes et citrons caramélisés, Saumon À L'Huile D'Olive Et Herbes, et Œufs Brouillés Au Saumon Et Aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Ligne a 15 po. x 10 po. x 1 po. plaque de cuisson avec du papier d'aluminium; enduisez le papier d'aluminium d'un aérosol de cuisson. Réserver. Dans un bol, mélanger la chapelure, l'ail, le parmesan, le persil, le thym, le romarin, le sel et le poivre.
Ajouter le beurre; mélanger pour enrober uniformément.
Placer le saumon sur la poêle préparée. Vaporiser avec un spray de cuisson et tapoter avec le mélange de mie de pain.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.