Saumon au Four aux Herbes

Saumon au Four aux Herbes
Le saumon cuit au four aux herbes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 381 calories. Pour 4,0 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de chapelure, de beurre, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 74%. Essayer Saumon cuit aux herbes et citrons caramélisés, Saumon À L'Huile D'Olive Et Herbes, et Œufs Brouillés Au Saumon Et Aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ligne a 15 po. x 10 po. x 1 po. plaque de cuisson avec du papier d'aluminium; enduisez le papier d'aluminium d'un aérosol de cuisson. Réserver. Dans un bol, mélanger la chapelure, l'ail, le parmesan, le persil, le thym, le romarin, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChapelureChapelure
RomarinRomarin
PersilPersil
AilAil
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Ajouter le beurre; mélanger pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Placer le saumon sur la poêle préparée. Vaporiser avec un spray de cuisson et tapoter avec le mélange de mie de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SaumonSaumon
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé36
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